Curiosidades

Alimentos sem glúten

Você descobriu recentemente que é celíaco e não sabe como vai ser o seu novo cardápio daqui para frente? 

Segundo dados da Fenacelbra (Federação Nacional das Associações de Celíacos do Brasil), essa é a realidade de 2 milhões de brasileiros.

Confira alguns alimentos que não possuem glúten. 

Tapioca Pinduca
Com carboidratos de fácil digestão, a tapioca é completamente livre de glúten. Normalmente, os celíacos utilizam ela como um substituto do pão no café da manhã ou jantar.

Farinha Pinduca 
Você gosta de preparar seu bolos, biscoitos e bolachas? Temos a farinha fina de mandioca sem glúten e sem risco de contaminação cruzada. Além disso, as farofas temperadas Pinduca também são isentas de glúten, deixando sua alimentação com um sabor especial.

Tubérculos
Batata, batata doce, mandioca e mandioquinha são alimentos versáteis e livres de glúten. Eles podem ser servidos das mais diversas formas e em inúmeras receitas.

Frutas, verdura e legumes
Além de fornecer boa parte da quantidade diária de nutrientes que o seu organismo precisa, estes alimentos estão liberados para todas as dietas. 

Quer ainda mais informações sobre esse assunto? Visite o site www.fenacelbra.com.br/acelpar/.

Veja Também

COMPARTILHE!

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.