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Aprenda o passo a passo da Sopa Paraguaia
A Sopa Paraguaia é uma receita que teve sua origem entre os indígenas guaranis e, originalmente, era um um caldo de milho debulhado ou ralado, rico em temperos.
A história de sua mudança para bolo tem muitas versões, uma delas diz que o primeiro presidente do Paraguai, Carlos Antonio López, adorava a receita e pediu para seu cozinheiro fazer o caldo, mas durante a preparação, o chefe colocou milho demais, deixando a massa muito sólida.
O presidente Carlos não só aprovou o bolo feito por seu chefe, como passou a chamá-lo de Sopa Paraguaia.
Ficou curioso para experimentar essa receita? Então confira como prepará-la!
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de leite
1 cebola grande refogada
3 xícaras de Fubá Pinduca
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de fermento
Queijo mussarela
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a cebola, o fubá e o sal, depois de misturar tudo acrescente o fermento. Despeje a mistura em uma forma ou em uma assadeira e cubra com bastante queijo mussarela. Por fim, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente trinta minutos.
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