Curiosidades

Dicas de Cozinha

Que tal algumas dicas de cozinha. Simples porém úteis no dia a dia! 

Omelete mais fofinha:
Para preparar uma omelete macia, bata as gemas e as claras separadamente e, só depois, junte-as. 

Verduras e legumes coloridos:
Quer manter a cor dos legumes e verduras? Cozinhe-os no vapor, além de conservar a cor, assim também  é conservado seus nutrientes e seu sabor. 

Engrossar caldo de feijão:
Para engrossar o caldo, retire uma concha do feijão cozido e amasse os grãos. Retorne à panela e deixe no fogo por mais alguns minutos. 

Arroz soltinho:
1. Use água quente no preparo, pois a fria retarda o cozimento.
2. Adicione algumas gotas de suco de limão para que o arroz fique leve e solto. 

Veja Também

COMPARTILHE!

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.