Novidades
Farofa Congelada: Mantenha sua Farofa Especial Sempre Fresquinha!
Se ter a Farofa Pronta Pinduca em todas as refeições já é uma delícia, imagine só ter aquela farofa superespecial que a gente só faz no domingo! Isso é possível e, mais que isso, é SUPER simples!
Mesmo que pareça estranho, é possível congelar a farofa e mantê-la crocante e soltinha, do jeito que todo mundo ama, mas para isso é preciso seguir as dicas que separei para você!
Ao fazer a sua farofa com a Farinha de Mandioca Pinduca, espere ela esfriar completamente, em seguida coloque nos potes que vão para o congelador. Mas atenção: é preciso preencher o pote todo para que não entre ar. Caso fique espaço entre a farofa e a tampa, complete com papel toalha ou plástico filme.
Tampe muito bem e coloque uma etiqueta com a data em que a receita foi feita. Depois disso é só colocar no congelador, a farofa terá validade de até três meses congelada.
Para descongelar é só esperar ela voltar à temperatura ambiente naturalmente e pronto, você tem uma farofa deliciosa e fresquinha!
É importante lembrar que para que a farofa se conserve bem é preciso evitar o uso de ingredientes com muito líquido, porque eles podem mudar sua textura ao descongelar.
Aproveite!!!