Caldo Verde

Ingredientes

4 batatas médias cozidas
5 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola 
3 dentes de alho
1 linguiça calabresa defumada 
1 xícara (chá) de couve-manteiga cortada em tiras
Sal e pimenta a gosto
Farinha de Mandioca Branca Pinduca para acompanhar

Modo de Preparo

Cozinhe a batata com o caldo de galinha.
Bata a batata e o caldo no liquidificador. 
Doure a cebola, o alho e a calabresa no azeite e despeje o caldo batido.
Coloque o couve e deixe cozinhar por alguns minutos. Sal e pimenta a gosto.
Sirva com a Farinha de Mandioca Branca Pinduca.

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

COMPARTILHE!