Fricassê de Frango com Batata Palha Pinduca
Ingredientes
1 lata de milho verde
1 pote de nata
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara de água
Azeite a gosto
1 cebola picada
400g de peito de frango desfiado
100g de azeitona sem caroço
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada a gosto
200 g de mussarela fatiada
100 g de Batata Palha Pinduca
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho, a nata, o requeijão e a água. Reserve.
Refogue o frango desfiado com o creme do liquidificador. Adicione as azeitonas, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada e mexa até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a Batata Palha Pinduca por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
E bom apetite!