Fricassê de Frango com Batata Palha Pinduca

Ingredientes

1 lata de milho verde

1 pote de nata

1 copo de requeijão cremoso

1 xícara de água

Azeite a gosto

1 cebola picada

400g de peito de frango desfiado

100g de azeitona sem caroço

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Noz-moscada a gosto

200 g de mussarela fatiada

100 g de Batata Palha Pinduca

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho, a nata, o requeijão e a água. Reserve.

Refogue o frango desfiado com o creme do liquidificador. Adicione as azeitonas, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada e mexa até ficar com uma textura espessa.

Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a Batata Palha Pinduca por cima.

Leve ao forno até borbulhar.


E bom apetite!

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 5 PORÇÕES pessoas

Compartilhe

Veja mais