Almôndegas de grão-de-bico fácil e gostosas

Ingredientes

200g de grão de bico Pinduca
1 Xícara (chá) de água 
1 Xícara (chá) de farinha de rosca Pinduca 
1 Cenoura ralada
1 Cebola
2 Dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
2 Ovos
Azeite
Molho de tomate
Queijo ralado

Modo de Preparo

Deixe seu grão de bico de molho de um dia para o outro e cozinhe na panela de pressão por mais ou menos 20 minutos. 

Em uma panela, adicione a cebola, o alho, o azeite e misture. Acrescente a cenoura, sal e pimenta a gosto e mexa. No liquidificador coloque o grão-de-bico, a água, os ovos e a mistura da panela e bata bem. Em outra vasilha, coloque a farinha de rosca com todos os ingredientes mexa até incorporar. Unte as mãos, pegue pequenas porções e molde as almôndegas. Na frigideira com azeite, coloque as almôndegas para grelhar. 

Depois é só colocar em uma travessa, adicione molho, queijo ralado, levar ao forno até derreter o queijo e é só aproveitar! 

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

COMPARTILHE!