Salgadas
Arroz à Grega com Palmito Pinduca
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada em cubinhos
1 xícara de cenoura picada em cubinhos
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de Palmito Picado Pinduca
1 xícara (chá) de uva passas
2 xícaras (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
Refogue a cebola para depois adicionar a cenoura, o milho verde, a ervilha, o pimentão amarelo e vermelho, o Palmito Pinduca e a uva passa. Mexa.
Adicione o arroz e misture.
Adicione a água e deixe cozinhar até o arroz ficar soltinho.
Bom apetite!