Bolo de caneca de abacaxi quase inacreditável de tão fácil!

Ingredientes

1 rodela de abacaxi Pinduca picado
1 colher (sobremesa) de baunilha
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sobremesa) de coco ralado Pinduca
1 colher (sobremesa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo Pinduca
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

Em uma caneca coloque o ovo, a farinha de trigo, a baunilha, o abacaxi picado Pinduca, o açúcar mascavo, a manteiga, o fermento químico em pó e o coco ralado Pinduca. Leve ao micro-ondas por 3 minutos. Faça furinhos com um palito e cubra com calda de leite condensado e leite de coco.

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

COMPARTILHE!