Doces
Bolo de Cenoura
Ingredientes
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
3 cenouras médias
2 xícaras (chá) de farinha sem glúten Pinduca
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite condensado
7 colheres (sopa) de achocolatado Pinduca
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e as cenouras até ficar homogêneo
Acrescente a farinha sem glúten Pinduca e bata novamente
Adicione o fermento químico em pó e misture completamente
Em uma forma untada despeje a massa e asse em forno preaquecido por 50 minutos
Cobertura:
Derreta a manteiga, adicione o leite condensado e o achocolatado em pó Pinduca e mexa até ficar com a textura cremosa
Cubra o bolo com a cobertura e bom apetite!