Bolo de Cenoura

Ingredientes

3 ovos
1 ½  xícara (chá) de açúcar
3 cenouras médias
2 xícaras (chá) de farinha sem glúten Pinduca
1 colher (sopa) de fermento químico em pó


Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite condensado
7 colheres (sopa) de achocolatado Pinduca

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e as cenouras até ficar homogêneo
Acrescente a farinha sem glúten Pinduca e bata novamente
Adicione o fermento químico em pó e misture completamente
Em uma forma untada despeje a massa e asse em forno preaquecido por 50 minutos


Cobertura:
Derreta a manteiga, adicione o leite condensado e o achocolatado em pó Pinduca e mexa até ficar com a textura cremosa 
Cubra o bolo com a cobertura e bom apetite!

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

2 h

15 PORÇÕES

COMPARTILHE!