Doces
Bolo de cenoura macio e super fácil!
Ingredientes
1/2 Xícara (chá) de óleo
3 Cenouras em rodelas
1 Xícara (chá) de açúcar demerara
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
*Cobertura:
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Xícara (chá) de açúcar demerara
3 Colheres (sopa) de leite
4 Colheres (sopa) de achocolatado Pinduca
Modo de Preparo
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a cenoura, o açúcar e bata até misturar. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata novamente para misturar. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por 40 minutos a 180° graus. Para a cobertura, em uma panela, coloque a manteiga, o açúcar, o leite e o achocolatado Pinduca e ferva até engrossar. Despeje em cima do bolo e pronto, é só saborear!