Bolo de Paçoca

Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:
200 g de doce de leite
½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara de paçoca rolha Pinduca

Modo de Preparo

Primeiro bata todos os ingredientes no liquidificador.
Em seguida coloque em forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Coloque a cobertura e sirva.

Modo de Preparo Cobertura:
Misture o doce de leite e o creme de leite. Coloque sobre o bolo e adicione a paçoca rolha Pinduca esfarelada por cima para finalizar.

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

COMPARTILHE!