Bombom de Uva na Travessa

Ingredientes

Creme branco:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga 
Preparo: Misture tudo e cozinhe até o ponto de beijinho


Creme de chocolate:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga 
1 lata de creme de leite 
100g de achocolatado Pinduca
Preparo: Cozinhe tudo até o ponto de creme de leite. Monte em camadas e leve na geladeira por 2 horas.

300g de uva sem sementes
Granulado de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Em um refratário coloque o creme branco, as uvas sem semente e cubra com creme de chocolate, leve à geladeira por 2 horas. Decore com granulado e uva.

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

2h30min

8 porções

COMPARTILHE!