Broa de Fubá da Vovó com Goiabada I Perfeita para lanchinho

Ingredientes

02 copos de Fubá Pinduca
01 copo de Polvilho Doce Pinduca
01 copo de açúcar 
02 ovos 
02 colheres de sopa de manteiga 
Goiabada Pinduca

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, misture dois copos de Fubá Pinduca e um copo de Polvilho Doce Pinduca.
Adicione um copo de açúcar, dois ovos e duas colheres de manteiga. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Pegue pequenas porções de massa e forme bolinhas.
Achate as bolinhas com um garfo em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre elas.
Coloque um pedaço de Goiabada Pinduca no centro de algumas bolinhas.
Asse as broas pré-aquecidas a 200 graus Celsius por aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem douradas.
Deixe descansar e pronto! A Broa de Fubá é o lanche perfeito para um cafézinho da tarde. 

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

COMPARTILHE!