
Doces
Broa de Fubá da Vovó com Goiabada I Perfeita para lanchinho
Ingredientes
02 copos de Fubá Pinduca
01 copo de Polvilho Doce Pinduca
01 copo de açúcar
02 ovos
02 colheres de sopa de manteiga
Goiabada Pinduca
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, misture dois copos de Fubá Pinduca e um copo de Polvilho Doce Pinduca.
Adicione um copo de açúcar, dois ovos e duas colheres de manteiga. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Pegue pequenas porções de massa e forme bolinhas.
Achate as bolinhas com um garfo em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre elas.
Coloque um pedaço de Goiabada Pinduca no centro de algumas bolinhas.
Asse as broas pré-aquecidas a 200 graus Celsius por aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem douradas.
Deixe descansar e pronto! A Broa de Fubá é o lanche perfeito para um cafézinho da tarde.