Conchiglione com Ricota e Figo Pinduca

Ingredientes

300g de ricota
100g de castanha
1 lata de figo em calda Pinduca
4 colheres (sopa) da calda do figo Pinduca
Sal
1 pacote de queijo ralado


Para o molho branco:
1 colher (sopa) manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
200ml de leite de coco

Modo de Preparo

Molho:
Misture a ricota, a castanha, o figo Pinduca, a calda do figo e sal a gosto. Reserve.


Molho branco:
Em uma panela derreta a manteiga, adicione farinha de trigo, mexa. Adicione o leite e o leite de coco e mexa até dissolver completamente. Reserve
Recheie o conchiglione e coloque-os em um refratário. Cubra com o molho branco e depois cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno até dourar.
Bom apetite!

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

Produtos nesta Receita

40 min

5 PORÇÕES

COMPARTILHE!