Salgadas
Conchiglione com Ricota e Figo Pinduca
Ingredientes
300g de ricota
100g de castanha
1 lata de figo em calda Pinduca
4 colheres (sopa) da calda do figo Pinduca
Sal
1 pacote de queijo ralado
Para o molho branco:
1 colher (sopa) manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
200ml de leite de coco
Modo de Preparo
Molho:
Misture a ricota, a castanha, o figo Pinduca, a calda do figo e sal a gosto. Reserve.
Molho branco:
Em uma panela derreta a manteiga, adicione farinha de trigo, mexa. Adicione o leite e o leite de coco e mexa até dissolver completamente. Reserve
Recheie o conchiglione e coloque-os em um refratário. Cubra com o molho branco e depois cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno até dourar.
Bom apetite!