Crepioca de Couve: receita saudável e deliciosa em poucos minutos.

Ingredientes

Massa: 
01 ovo 
02 colheres de sopa de Tapioca Pinduca
01 colher de sopa de Requeijão zero lactose 
Couve a gosto. 

Recheio:
Requeijão a gosto
Cenoura ralada a gosto
Tomatinho cereja a gosto. 

Modo de Preparo

No liquidificador, adicione 1 ovo, 2 colheres de Tapioca Pinduca e 1 colher de Requeijão Zero Lactose. 
Não se esqueça de acrescentar a couve cortada em fatias. 
Bata até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa na frigideira e espalhe uniformemente. Cozinhe até que comece a soltar dos lados.
Vire a crepioca para cozinhar do outro lado até dourar levemente.
Agora, para o recheio, você pode adicionar o requeijão, um pouco de cenoura ralada, tomatinhos cereja cortados ao meio e orégano.
Prontinho! Agora é só saborear.

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

COMPARTILHE!