
Doces
Cuca de Maçã sem glúten: receita deliciosa e fácil de fazer
Ingredientes
Creme
01 caixa de leite condensado
01 caixa de creme de leite
02 colheres de Amido de Milho Pinduca
01 xícara de leite
01 gema de ovo
Farofa
03 colheres de sopa de manteiga
01 xícara de açúcar
01 xícara de Farinha Sem Glúten Pinduca
01 colher de sopa de canela
Finalização
Maçã a gosto
Uvas Passas a gosto
Modo de Preparo
Adicione em uma panela:
01 caixa de leite condensado e 01 caixa de creme de leite.
Dissolva 02 colheres de amido de milho em 01 xícara de leite e adicione na panela juntamente com 01 colher de sopa de Baunilha, 01 gema e misture bem.
Agora, para fazer a farofa, misture 03 colheres de manteiga, 01 xícara de açúcar, 01 xícara de Farinha Sem Glúten da Pinduca e 01 colher de sopa de canela. Misturar bem.
Em uma forma, coloque uma camada de creme, uma camada de maçãs fatiadas (aqui utilizamos duas maçãs), uvas passas a gosto e mais uma camada de creme por cima.
Agora é cobrir com a farofa e levar ao forno por uns minutinhos para dourar.
Prontinho! Faça em casa e marque a gente.