Cuca de Maçã sem glúten: receita deliciosa e fácil de fazer

Ingredientes

Creme
01 caixa de leite condensado
01 caixa de creme de leite
02 colheres de Amido de Milho Pinduca 
01 xícara de leite 
01 gema de ovo

Farofa
03 colheres de sopa de manteiga 
01 xícara de açúcar 
01 xícara de Farinha Sem Glúten Pinduca
01 colher de sopa de canela 

Finalização 
Maçã a gosto
Uvas Passas a gosto

Modo de Preparo

Adicione em uma panela: 
01 caixa de leite condensado e 01 caixa de creme de leite.
Dissolva 02 colheres de amido de milho em 01 xícara de leite e adicione na panela juntamente com 01 colher de sopa de Baunilha, 01 gema e misture bem.
Agora, para fazer a farofa, misture 03 colheres de manteiga, 01 xícara de açúcar, 01 xícara de Farinha Sem Glúten da Pinduca e 01 colher de sopa de canela. Misturar bem. 
Em uma forma, coloque uma camada de creme, uma camada de maçãs fatiadas (aqui utilizamos duas maçãs), uvas passas a gosto e mais uma camada de creme por cima.
Agora é cobrir com a farofa e levar ao forno por uns minutinhos para dourar. 
Prontinho! Faça em casa e marque a gente. 

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

Produtos nesta Receita

COMPARTILHE!