Farofa com Linguiça

Ingredientes

100g de bacon
4 gomos de linguiça toscana
1 xícara (chá) de cebola
1 alho poró
3 dentes de alho
1 xícara (chá) de azeitona verde Pinduca
Pimenta dedo de moça a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de farinha de milho biju Pinduca
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Acrescente o bacon em uma panela pré aquecida, adicione os gomos de linguiça toscana, a cebola, o alho poró, os dentes de alho e mexa
Adicione as azeitonas verdes Pinduca, a pimenta dedo de moça, o azeite e a farinha de milho biju Pinduca e mexa bem
Adicione sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Bom apetite!

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

COMPARTILHE!