Galinhada Mineira: a receita típica com muito sabor.

Ingredientes

500g de sobrecoxa 
2 xícaras de arroz
1 cebola
3 alhos 
Sal e pimenta 
Cheiro-verde
1 xícara de Palmito Pinduca
1 calabresa
1 cenoura
1 xícara de milho
Açafrão e páprica 
1 xícara de pimentão vermelho
Pimenta dedo-de-moça 

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho em uma panela alta, adicione meio quilo de sobrecoxa de frango desossada. Tempere com açafrão, páprica e sal a gosto. 
Depois de refogado, adicione uma calabresa em rodelas, 
uma xícara de pimentão vermelho, uma de milho e uma de cenoura. 
Refogue por mais uns minutos e adicione o Palmito Pinduca. 
Tudo refogado, hora de adicionar duas xícaras de arroz. Mexa bem até o arroz incorporar a cor e sabor do frango. Cubra tudo com água quente, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos trinta minutos. 


Finalize com cheiro-verde e pronto! Agora é só saborear. 

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

COMPARTILHE!