Hambúrguer de Grão-de-Bico

Ingredientes

300g de grão-de-bico Pinduca cozido e escorrido
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Água quente
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de curry
1 pitada de noz-moscada em pó
Cheiro verde a gosto
Farinha de rosca
Óleo
Pão 


Para acompanhar no recheio:
Maionese
Queijo
Tomate
Cebola
Alface

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o grão-de-bico Pinduca, o azeite e a água quente suficiente para formar um purê consistente
Adicione sal, pimenta do reino, curry e noz-moscada em pó
Adicione o cheiro verde, farinha de rosca até dar consistência e mexa
Molde a massa para formar o hambúrguer e frite
Corte o pão ao meio, passe maionese, adicione o hambúrguer, a fatia de queijo, o tomate, a cebola, o alface e a outra metade do pão
Bom apetite!

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

Produtos nesta Receita

1 h

5 UNIDADES

COMPARTILHE!