Kibe com Ovo de Codorna

Ingredientes

200 g de trigo para quibe Pinduca
1/2 kg de carne moída
1/2 maço de hortelã
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Ovos de codorna cozidos para o recheio

Modo de Preparo

Deixe o trigo Pinduca de molho de um dia para o outro.
A seguir, escorra para retirar toda a água. Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta. Mexa bem.
Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão. Coloque sobre o ovo cozido e descascado fazendo uma cobertura não muito fina por todo o ovo, para que ele fique todo coberto com a massa. Frite em óleo não muito quente. Sirva com limão.

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

40 min

15 unid.

COMPARTILHE!