Palito de alho com tapioca! Fácil de fazer e delicioso de comer!

Ingredientes

1 cabeça de alho
3 colheres de azeite
1 xícara de tapioca granulada Pinduca
1 xícara de queijo ralado
2 ovos
1  pitada de sal
Gergelim para decorar
Papel alumínio

Modo de Preparo

Corte o topo da cabeça do alho, regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Em uma vasilha misture a tapioca, o queijo ralado, os ovos, o sal e o alho já assado. Misture bem, amassando tudo com um garfo. Espalhe a mistura em uma forma. Polvilhe parmesão e gergelim. Leve ao forno baixo até dourar. Corte em tiras e sirva com patê ou molhos de sua preferência.

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

Produtos nesta Receita

COMPARTILHE!