Doces
Pão de Mel
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo Pinduca
½ xícara (chá) de achocolatado Pinduca
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
300ml de leite morno
½ xícara (chá) de mel Pinduca
Doce de leite a gosto
Chocolate derretido para cobrir
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar mascavo Pinduca e o achocolatado Pinduca. Em seguida acrescente o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e a colher de canela e misture bem. Quando tudo estiver misturado coloque o leite morno e mexa novamente. Por fim, acrescente o mel Pinduca e vá mexendo aos poucos.
Em uma forma untada coloque a massa do pão de mel e leve para assar por 25 minutos. Depois de assado deixe repousar e quando estiver frio corte e recheie com doce de leite. Para finalizar, passe no chocolate derretido e se delicie!