Pão de Mel de Travessa, uma sobremesa rápida e deliciosa.

Ingredientes

Ingredientes da massa:

- 2 xícaras de leite;
- 1/2 xícara de açúcar mascavo Pinduca;
- 4 colheres de achocolatado Pinduca;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de canela em pó;
- 1/4 de xícara de mel da Pinduca;
- 1 colher de fermento em pó.

Ingredientes da calda:

- 1/2 xícara de açúcar;
- 10 cravos;
- 2 canelas;
- 2 xícaras de água.

Modo de Preparo

Recheio:

- Doce de leite a gosto.

Calda:

- Chocolate derretido a gosto.

Modo de preparo:

Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e bata bem. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido a 200 graus, por mais o menos 40 minutos.
Para fazer a calda é fácil, coloque todos os ingredientes em uma panela e vá mexendo até ferver. 
Quando o bolo estiver pronto, corte ao meio, despejando a calda aos poucos. Depois, é só colocar o recheio de doce de leite e a calda de chocolate derretido a gosto. Fica maravilhoso!

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

COMPARTILHE!