Pavê de Paçoca: sobremesa gelada irresistível

Ingredientes

01 caixa de leite condensado
01 caixa de creme de leite
01 colher de sopa Amido de Milho Pinduca
01 xícara de leite 
01 colher de sopa essência de baunilha
01 gema de ovo
01 xícara de Amendoim Sem Pele Pinduca Tostado 
Paçoca Rolha Pinduca 
Bolachas de Maisena.

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione 01 caixa de leite condensado e 01 caixa de creme de leite. 
Em outro recipiente, dissolva 01 colher de sopa de amido de milho Pinduca com 01 xícara de leite e misture bem.
Adicione a mistura de amido de milho na panela, juntamente com uma colher de sopa de baunilha e uma gema de ovo.
Mexa o creme em fogo baixo até começar a engrossar. 
Depois adicione 01 xícara de amendoim sem pele da Pinduca tostado.
Em uma travessa, faça camadas alternadas de bolachas de maisena umedecidas em leite e o creme delicioso de amendoim.
Finalize a sobremesa esfarelando a Paçoca Rolha Pinduca por cima. 
Não tem como resistir! Faça você em casa e conta para a gente. 

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

COMPARTILHE!