Salgadas
Pirão de peixe
Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola
2 dentes de alho
200g de filé de tilápia
1 tomate picadinho
Pimenta do reino e sal a gosto
Cheiro-verde a gosto
Páprica defumada a gosto
500 ml de caldo de peixe
Farinha de mandioca branca Pinduca
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho com azeite. Acrescente os pedaços de peixe e deixe fritar um pouco. Em seguida acrescente o tomate picadinho, o sal e a pimenta a gosto. Refogue bem e acrescente o cheiro-verde
Coloque o caldo de peixe e mexa bem. Acrescente a páprica e deixe cozinhar até que o peixe esteja macio. Vá colocando a farinha aos poucos e mexendo com uma colher para não empelotar. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre. Finalize com cheiro-verde.