Pizza de Palmito

Ingredientes

Massa:
200ml de água morna
10g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
200g de farinha de mandioca fina sem glúten Pinduca 
1 colher (sopa) de sal
1 ovo
¼ de xícara (chá) de óleo

Recheio:
Molho de tomate
300g de muçarela ralada 
1 vidro de palmito Pinduca
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa:
Em um pote coloque a água morna e o fermento biológico, misture e reserve. Em outra tigela acrescente o açúcar, a farinha de mandioca fina Pinduca e o sal, misture. Em seguida, abra um buraco no meio da farinha e acrescente o ovo e o óleo. Mexa bem e coloque aos poucos a mistura de água e fermento que estava reservada. Espalhe a massa no fundo da forma e coloque para assar.
Deixe descansar por 20 minutos e pré asse a massa em um forno preaquecido a 180º por 10 minutos. 

Recheio:
Na massa já pré assada acrescente o molho de tomate, a muçarela, o palmito Pinduca e o orégano. Asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta por completo.

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

40 min

1 PORÇÃO

COMPARTILHE!