Quibe de Travessa: Receita Deliciosa e Autêntica

Ingredientes

2 xícaras de Trigo para Quibe Pinduca 
500g de carne moída
1 cebola ralada 
Pimenta síria e sal a gosto 
Pistache 
Hortelã picadinho 
Meio limão 
Meia xícara de azeite 

Modo de Preparo

No dia anterior, hidrate o trigo por 1 noite e depois escorra bem a água. 
Misture em uma tigela a carne moída, o Trigo para Quibe Pinduca, a cebola ralada e o caldo de meio limão. 
Tempere com pimenta síria e sal a gosto e adicione um punhado de hortelã bem picadinho. Mexa bem. 
Espalhe a mistura em uma travessa e se quiser recheie com bolinhas de catupiry. 
Faça cortes na diagonal e finalize com azeite a gosto. 
Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
E pronto! Agora é só se esbaldar.

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

Produtos nesta Receita

COMPARTILHE!