Receita fácil e irresistível de bolo de pêssego com coco!

Ingredientes

Massa:

4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite 
4 colheres (sopa) de óleo de soja
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

1/2 lata de pêssegos picados em calda Pinduca 
1 xícara (chá) de doce de leite 
Calda do pêssego Pinduca

Cobertura:

1 xícara (chá) de creme de leite
200g de chocolate branco
Coco ralado Pinduca

Modo de Preparo

Massa:

No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e bata para misturar. Em seguida adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e leve para assar em forno médio, por 35 minutos. 

Recheio:

Misture o pêssego Pinduca picado com o doce de leite e mexa bem para misturar. Reserve.

Cobertura:

Derreta no micro-ondas o chocolate branco (vá mexendo após 30 segundos para não queimar) e em seguida adicione o creme de leite.

Montagem:

Corte a massa ao meio, molhe com um pouco da calda do pêssego e espalhe a mistura do recheio. Coloque a outra camada do bolo e cubra com creme de chocolate branco por cima. Espalhe coco Pinduca para decorar.

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