Torta de Figo

Ingredientes

Massa
250 gramas de bolacha de maisena
150 gramas de manteiga

Recheio
400 gramas de figo Pinduca
1 xícara de calda do figo
½ xícara de açúcar
3 colheres de açúcar mascavo Pinduca
3 colheres de mel Pinduca
2 canelas em pau
Suco de 1 limão
5 cravos
50 gramas de nozes

Modo de Preparo

Modo de preparo da massa
Triture a bolacha no liquidificador e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo da forma com essa mistura e coloque no forno por 20 minutos pré-aquecido a 180º.

Modo de preparo do recheio
Corte os figos em cubo coloque em uma panela com todos os outros ingredientes, mexa bem por 20 minutos. Coloque sobre a massa e asse por mais 10 minutos, decore com figos Pinduca.

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

COMPARTILHE!