Salgadas
Torta de Frango
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha sem glúten Pinduca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
300 g de frango cozido e desfiado
1 tomate
1 xícara (chá) de palmito Pinduca
1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas Pinduca
1 lata de milho verde
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Bata os ovos, o leite, o óleo no liquidificador, a farinha sem glúten Pinduca e o queijo parmesão ralado no liquidificador até ficar uma massa homogênea
Acrescente o fermento químico em pó, bata novamente e reserve.
Recheio:
Despeje o azeite na panela para fritar a cebola
Adicione o frango desfiado e cozido, o tomate, o palmito Pinduca, as azeitonas Pinduca, o milho verde e misture
Adicione sal e pimenta do reino a gosto e mexa
Em uma forma untada distribua a metade da massa
Depois faça uma camada do recheio para cobrir com o restante da massa
Finalize com queijo parmesão ralado
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos a 180ºC
Bom apetite!
Compartilhe!
Veja Também
COMENTÁRIOS
Produtos nesta Receita
1 h
16 PORÇÕES
