Você vai amar esse bolo de café delicioso e fácil!

Ingredientes

100ml de café 
2 xícaras de farinha de trigo
100 ml de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de Achocolatado Pinduca
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

* Para a cobertura:

2 caixas de leite condensado 
2 creme de leite
Café a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente acrescente o café e o fermento e misture. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo, o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o achocolatado. Misture bem até formar uma massa homogênea. Despeje em uma forma untada com manteiga e achocolatado Pinduca e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e cubra o bolo.

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

COMPARTILHE!