Pavê de Paçoca: sobremesa gelada irresistível
Ingredientes
01 caixa de leite condensado
01 caixa de creme de leite
01 colher de sopa Amido de Milho Pinduca
01 xícara de leite
01 colher de sopa essência de baunilha
01 gema de ovo
01 xícara de Amendoim Sem Pele Pinduca Tostado
Paçoca Rolha Pinduca
Bolachas de Maisena.
Modo de preparo
Em uma panela, adicione 01 caixa de leite condensado e 01 caixa de creme de leite.
Em outro recipiente, dissolva 01 colher de sopa de amido de milho Pinduca com 01 xícara de leite e misture bem.
Adicione a mistura de amido de milho na panela, juntamente com uma colher de sopa de baunilha e uma gema de ovo.
Mexa o creme em fogo baixo até começar a engrossar.
Depois adicione 01 xícara de amendoim sem pele da Pinduca tostado.
Em uma travessa, faça camadas alternadas de bolachas de maisena umedecidas em leite e o creme delicioso de amendoim.
Finalize a sobremesa esfarelando a Paçoca Rolha Pinduca por cima.
Não tem como resistir! Faça você em casa e conta para a gente.