Waffles

Ingredientes

2 ovos


2 xícaras de açúcar


2 xícaras de manteiga em temperatura ambiente


1 xícara de leite


1 colher de essência de baunilha


2 xícaras de Farinha sem glúten Pinduca


Meia colher de fermento em pó


Morangos


Hortelãs


Bananas


Mel Pinduca

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.


2. Adicione a Farinha sem glúten Pinduca e o fermento em pó à mistura e continue mexendo até que a massa fique bem incorporada.


3. Pré-aqueça sua máquina de waffles e unte-a levemente com óleo ou manteiga.


4. Coloque a massa na máquina de waffles e cozinhe de acordo com as instruções do fabricante até que os waffles fiquem dourados e crocantes.


5. Sirva os waffles quentes acompanhados de morangos, hortelãs, bananas e regados com o Mel Pinduca para um café da manhã delicioso e energético, perfeito para quem vai cair na folia no Carnaval!

Compartilhe

Veja mais