Waffles
Ingredientes
2 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de leite
1 colher de essência de baunilha
2 xícaras de Farinha sem glúten Pinduca
Meia colher de fermento em pó
Morangos
Hortelãs
Bananas
Mel Pinduca
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
2. Adicione a Farinha sem glúten Pinduca e o fermento em pó à mistura e continue mexendo até que a massa fique bem incorporada.
3. Pré-aqueça sua máquina de waffles e unte-a levemente com óleo ou manteiga.
4. Coloque a massa na máquina de waffles e cozinhe de acordo com as instruções do fabricante até que os waffles fiquem dourados e crocantes.
5. Sirva os waffles quentes acompanhados de morangos, hortelãs, bananas e regados com o Mel Pinduca para um café da manhã delicioso e energético, perfeito para quem vai cair na folia no Carnaval!