Dia da Sobremesa: Pavê de Pêssego
Ingredientes
300 gramas de nata gelada
1/2 caixa de creme de leite gelado
1/2 caixa de leite condensado gelado
1 xícara de leite em pó
150 gramas de bolacha champanhe
1 lata de Pêssego em Calda Pinduca
Chantilly
Cereja
Hortelã
Modo de preparo
Bata a nata, o leite condensado e o creme de leite até se tornar um creme em ponto de chantilly.
Depois, passe as bolachas no líquido do pêssego e posicione em uma travessa.
Agora é só montar: coloque o creme sobre a caminha de bolacha, acrescente os pêssegos picados, cubra com mais creme e repita até completar a travessa.
Em uma tigela coloque a nata, meia caixa de leite condensado, meia caixa de creme de leite e uma xícara de leite em pó, misture bem até dar ponto.
Leve à geladeira por 6 horas e sirva.