Salgadas
Arroz com Pinhão
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 calabresa defumada picada
1 xícara (chá) de pinhões cozidos e picados
1 xícara (chá) de arroz
2 e ½ xícaras (chá) de água fervente
100g de queijo coalho
Sal e cheiro-verde a gosto
Farofa de Mandioca sabor Bacon Pinduca para acompanhar
Modo de Preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a calabresa e os pinhões previamente cozidos. Refogue por mais alguns minutos até dourar a calabresa.
Em seguida, acrescente o arroz e o sal e refogue novamente.
Coloque a água e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e secar toda água.
Depois de cozido coloque o queijo e cheiro-verde. Sirva quente e com a Farinha de Mandioca Pinduca para acompanhar.