Escondidinho de Frango sem Glúten

Ingredientes

4 batatas-doces 
2 colheres (sopa) de requeijão zero lactose
1 pote de iogurte natural zero lactose
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 cebola picada
2 tomates em cubos
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de palmito de pupunha Pinduca picado
200g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
½ xícara de azeitonas Pinduca picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Na água com um pouco de sal, cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Ainda quente, passe no espremedor. Acrescente uma colher de azeite, o requeijão, o iogurte e o queijo. Tempere com o sal, a pimenta e misture bem até formar um purê. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, doure a cebola, junte a cenoura e refogue. Acrescente o tomate, o palmito e o frango desfiado fino, tempere com o sal e a pimenta.

Desligue o fogo e misture a salsa. Em travessinhas individuais, coloque uma porção de frango e cubra com o purê. Cubra com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

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