Moqueca Vegana

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1 cebola grande
1 pimentão vermelho 
1 pimentão amarelo
1 tomate
Rodelas de palmito pupunha Pinduca
400ml de leite de coco
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque 2 colheres de azeite, o azeite de dendê e coloque em camadas a cebola, o pimentão vermelho e amarelo, o tomate e as rodelas de palmito pupunha Pinduca. Cozinhe por 15 minutos, acrescente sal a gosto, as duas colheres de azeite e o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos. Finalize com cheiro verde a gosto e aproveite!

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

30 min

6 PORÇÕES

COMPARTILHE!