
Salgadas
Talharim com Palmito: o segredo para o macarrão perfeito.
Ingredientes
Massa:
Macarrão Talharim
Molho:
Azeite a gosto
Cebola picada em cubos
Alho picado
Palmito cortado em rodelas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Molho Branco
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite em fogo médio.
Adicione a cebola picada e o alho picado à panela e refogue até que fiquem dourados.
Acrescente o palmito cortado em rodelas à panela e continue cozinhando por alguns minutos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e mexa bem.
Adicione o molho branco de sua preferência à mistura na panela e mexa para combinar os ingredientes.
Deixe a mistura ferver por alguns minutos até que o molho esteja bem quente e os sabores estejam incorporados.
Despeje o molho por cima do talharim e decore como preferir. Agora é só saborear!