Talharim com Palmito: o segredo para o macarrão perfeito.

Ingredientes

Massa:
Macarrão Talharim 

Molho:
Azeite a gosto
Cebola picada em cubos
Alho picado 
Palmito cortado em rodelas 
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Molho Branco 

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça um pouco de azeite em fogo médio.
Adicione a cebola picada e o alho picado à panela e refogue até que fiquem dourados.
Acrescente o palmito cortado em rodelas à panela e continue cozinhando por alguns minutos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e mexa bem.
Adicione o molho branco de sua preferência à mistura na panela e mexa para combinar os ingredientes.
Deixe a mistura ferver por alguns minutos até que o molho esteja bem quente e os sabores estejam incorporados.
Despeje o molho por cima do talharim e decore como preferir. Agora é só saborear!  

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

COMPARTILHE!