Tilápia à milanesa muito prática e rápida!

Ingredientes

1/2 Xícara de creme de leite 
3 Colheres (sopa) de cenoura ralada
2 Colheres (sopa) de cebola picada
1 Colher (chá) de mostarda
1 Xícara (chá) de picles Pinduca em conserva 
1 Xícara (chá) de maionese 
Farinha de mandioca branca temperada Pinduca

Modo de Preparo

Para o molho tártaro, misture o creme de leite, a cenoura ralada, a cebola picada, a mostarda, o picles e a maionese. Misture bem e reserve-o. 

Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e limão. Empane-os na farinha de mandioca branca temperada Pinduca e leve ao óleo para fritar.

Sirva com molho tártaro e limão!

Compartilhe!

Veja Também

COMENTÁRIOS

Sucesso! Sua mensagem foi enviada.
Ops! Sua mensagem não foi enviada, tente novamente mais tarde.

Produtos nesta Receita

COMPARTILHE!