Farofa de Camarão Pinduca: Sabor que surpreende!
Ingredientes
500 g de camarão limpo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
Azeite de oliva (quanto baste)
1 cebola média picada
1 xícara de bacon picado
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão amarelo picado
½ pimentão verde picado
Azeitonas fatiadas a gosto
1 xícara de farofa sabor bacon Pinduca
Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Tempere os camarões com sal, pimenta e o suco de limão. Deixe marinar por alguns minutos.
Aqueça uma panela com um fio de azeite e dourei os camarões. Retire-os e reserve.
Na mesma panela, adicione mais um fio de azeite e refogue a cebola até dourar.
Acrescente o bacon picado e deixe dourar bem.
Adicione os pimentões picados e as azeitonas. Refogue por alguns minutos até os legumes amaciarem levemente.
Misture a farofa sabor bacon Pinduca, e tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte os camarões reservados, mexa bem para incorporar todos os sabores.
Finalize com cheiro-verde picado por cima.