Delicioso Bacalhau com Batata Palha!

Ingredientes

Bacalhau dessalgado e desfiado
1 cebola picada
Alho a gosto
½ xícara de azeite
1 tomate picado
½ pimentão verde picado
½ pimentão amarelo picado
200ml de leite de coco
1 xícara de molho branco
Sal e pimenta a gosto
batatas cozidas e cortadas ao meio
Azeitona preta a gosto
200g de queijo mussarela
Tomate cereja e cheiro-verde a gosto
Batata Palha Pinduca para finalizar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
Adicione o bacalhau, tempere com sal e pimenta e refogue por alguns minutos.
Acrescente o tomate, os pimentões, o leite de coco e o molho branco. Cozinhe até ficar cremoso.
Em uma travessa, distribua as batatas cozidas e, por cima, espalhe o bacalhau cremoso.
Finalize com azeitonas, queijo, tomate cereja e cheiro-verde.
Leve ao forno até gratinar.
Retire do forno e finalize com Batata Palha Pinduca para aquele toque crocante e irresistível!

Compartilhe

Veja mais