Bacalhau com Grão-de-Bico

Ingredientes

Azeite
2 dentes de alho
1 Cebola roxa
400 gramas Bacalhau dessalgado e desfiado
200 gramas Grão-de-bico Pinduca (cozido)
1 Pimentão vermelho
1 xícara de Azeitona
1 xícara de Uvas passas
Tomate seco
Sal e pimenta a gosto
Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Aqueça um fio de azeite em fogo baixo e refogue alho e cebola roxa picada até dourar.
Adicione o bacalhau dessalgado e desfiado e misture bem.
Acrescente o grão-de-bico Pinduca cozido, o pimentão vermelho em tiras, azeitonas, tomate seco e uvas passas.
Tempere com sal, pimenta a gosto e finalize com cheiro-verde picado.
Misture tudo e sirva.

Conte com a qualidade Pinduca. Tradicionalmente brasileiro como você.

Compartilhe

Veja mais